Лет 9 точно. Не устраивает производительность - меняй всё железо.
Хм... я тут работаю тока 2 месяца, думаю, если подойду к начальству с таким реквестом, меня пошлют) Ну, а за свои деньги менять все железо тоже не получится, у меня нет стока финансов, к сожалению) Видюху еще можно было бы посмотреть где-то б/ушную на форумах, а в целом комп менять пока тяжело)
На такую карту годится только драйвер 304.
Ага, это единственные легаси драйверы. И, кстати, вот когда я в первый раз делала процедуру накатывания дров, это была как раз версия 304. Они тогда встали нормально, но все равно когда перетаскивала окошки, они двигались кагбэ немного дискретно. Тогда я и решила, что, может, попробовать другие драйвера накатить... и пошло-поехало. Сейчас даже 304 нормально не устанавливаются

Это при том, что когда я делаю разметку при установке системы, я все время ставлю галочку "отформатировать раздел".
В чем это выразилось?
Выразилось в том, что когда залогиниваюсь в систему, вашпе ничего не работает. Вот ввела пароль, долго жду, а потом кое-как загружается рабочий стол, все странного серо-буро-малинового цвета, ну, и боковая менюшка такого вида, как будто ее долго терли по асфальту, ыы. Кароч, не знаю, как это объяснить) После того, как встали дрова, даже терминал не вызывается. Приходится заходить в рекавери мод и там пробовать удалить установленные дрова. Потом я обычно пытаюсь накатить другую версию дров и т.д., ну, сколько времени хватает... Сейчас просто уже отчаялась и даже не знаю шо делать.
Мне тут сегодня подсказали посмотреть в сторону xubuntu. Завтра попробую, отакэ.