Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Прошу прощения за длительное ожидание.Мы приняли решение приостановить разработку новых функций и обновленных версий Вайбер для устройств на базе Linux.Наша команда не планирует данную разработку в ближайшем будущем.Надеемся, что Вы все еще сможете наслаждаться приложением Вайбер на других платформах!
На злобу дня. GNOME Shell сожрал всю память! OMG! Ubuntu!: Umm, GNOME Shell Has a Rather Big Memory LeakПлохая новость: до релиза 18.04 LTS это вряд ли будет исправлено.Хорошая новость: разработчики в курсе проблемы (уже неплохо) и работают над исправлением.Ссылка на соответствующий баг-репорт на launchpad'е:Bug #1672297: gnome-shell uses lots of memory, and grows over timeБаг-репорты на ресурсах, более близких разработчикам GNOME:https://gitlab.gnome.org/GNOME/gnome-shell/issues/64https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=642652
Статьи на русском об утечках памяти в GNOME Shell:vasilisc.com: Утечки памяти в GNOME Shellcompizomania: Утечка памяти в оболочке GNOME Shell
Похоже разработчики выяснили причину утечек памяти в GNOME Shell и сейчас работают над её устранением. По крайней мере, радует то, что к этой ошибке относятся очень серьёзно и уделяют ей значительное внимание. Соответствующему баг-репорту на Launchpad'е присвоены категории важности High и Critical.
Хорошая новость. Ещё бы со звуком что-то там решать начали )).
А что не так со звуком?
Звук как будто начинает накладываться друг на друга
Надо гуглить в сторону корректного драйвера под чип.
Я думаю стоит гуглить нормальную звуковую карту, ибо не так уж это и дорого,
я надеюсь
Да вы чё,ребята ))) ? Особенно второй вариант ! )) Я ещё карты не покупал из-за бага ). Всё было нормально на ubuntu 14.04 и здесь поправят ...я надеюсь.
Цитата: Mishkinmax от 31 Марта 2018, 20:57:15я надеюсьОптимизм - наше всё )) Я вот все надеюсь, что работа с флешками в портах USB 3.0 при записи на них больших файлов нормализуется, а то грустно как-то по 30 минут фильм на флешку копировать ))
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 26.