Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Мне нужен генератор случайных паролей из 0-9 и a-z, количество символов: 8. Я использую сейчас:
crunch 8 8 02f37ydb145689aceghijklmnopqrstuvwxz> myfifofile & sipcrack -p 50000000 -w myfifofile hash.txt
Ой, вы не подумайте, я не интернет разбойник. Дело в том, что провайдер зажал мои данные для аутентификации на sip (просто железку залочил, которая у меня дома стоит, обычный sip адаптер, к которому телефон подключен)
Подробнее в этой темеЯ уже очень близко подошел к осуществлению своей цели, но мне нужна помощь. Как вы понимаете, crunch генерирует пароли, sipcrack сверяет хеши паролей. Но проблема crunch в том, что нельзя генерировать произвольные пароли, но как я полагаю, с произвольно сгенерированными паролями у меня больше шансов найти свой пароль. Из примера команды, которую я написал выше crunch начинает создание списка паролей с 00000000, второй пароль 00000001.
У меня есть другая идея, заставить pwgen работать на меня (он умеет генерировать случайные пароли) Возможно засунуть его в цикл. В этом и прошу помощи.
pwgen -s -B -A -1