Доброго времени суток, Ubuntuводы! Такая проблема. Создал установочный диск. Установил с него Ubuntu в полуавтоматическом режиме (который самый простой вариант, где надо просто соглашаться). Перезагрузил, открылась стандартно Windows (её не сносил). Ubuntu не нашёл. Переустановил заново в ручном режиме, при установке как положено отвёл место на диске (не помню какое и где
, но 90 Гб). При установки появилось предупреждение, что Ubuntu уже установлена, но я всё равно продолжил. Всё ОК! Несколько дней пользовался. Потом, при очередной загрузке. Выдаёт мне окно "Суперадминистратор": Выбор языка "русский" - "Русский". По началу не понял, согласился. И тут пошла вся установка снова. Установка была в простом режиме, со всем соглашался. Как и во-втором случае сделал пароль по русскому. Теперь при входе я не могу зайти как администратор, т.к. требует пароля по английски, а на русский не переключается (пробовал курсором мыши на панели, Alt+Shift и через экранную клавиатуру). Предыдущую установку найти не получается . BIOS видит только 1 ОС Ubuntu и Винду. Перерыл Интернет, но там, похоже, везде для проф. программистов, ничего не понял. Хочу удалить все варианты (даже не знаю точно, сколько их - 2 или 3) и поставить снова с ноля, или хотя бы оставить второй установленный вручную.
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 17/07/2019 (последняя явка: 28/12/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico