Начну с того, что мой я решил заменить диск на ноуте, старый заметно начал барахлить и я не стал дожидаться его смерти. Диск купил и написал план: 1. установлю 7 винду. 2. паралельно поставлю Ubuntu. 3. буду учиться писать на С#/ Но все накрылось №(одной штукой), простите за мой французский. Разбил я диск на 3 раздела, установил 7 винду и начались проблемы с поиском драйверов, а дело все в том, что мое железо это старенький HP pavilion g6, и видюха у него радеоновская 7600М, я так и не нашел видеодрайверов на 7 винду, надеюсь что найду, но как быть с второй операционкой ? на Ubuntu тоже нужны драйвера для этой недовидяхи же, если кто-то шарит дайте совет, очень прошу
P.S или дайте совет в какой среде потестить Ubuntu, без установок и прочего
P.P.S С Новым годом вас, пусть в этом году у вас будет больше терпения к железу и софту, счастья вам)
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.6. Создавать темы с неинформативным названием, например «Помогите», «Пара вопросов», «Настройка Интернета» и т. п.
Название изменено
--toZen
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 17/07/2019 (последняя явка: 12/01/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico