Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Сitrix в Ubuntu 16.04  (Прочитано 1056 раз)

Оффлайн Jaguar45

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сitrix в Ubuntu 16.04
« : 12 Февраля 2018, 10:33:19 »
добрый день!

я новичок в плане использования Linux.  решил начать с Ubuntu т.к. более менее понятно и удобно. и вот решил я поставить Ubuntu на работе в качестве рабочей системы.  вроде все настроил и прокси, и rdp, осталось поставить и настроить клиента Citrix и вот тут я споткнулся.

проблема в следующем
с сайта цитрикс я скачал пакет Cirix reciever 13.8 поставил.  но как запустить не пойму.   при запуске Cirix reciever просит добавить учетную запись или адрес сервера. ввод учетки по которой я в винде вхожу на цитрикс метафрейм не проходит выдает ошибку, ввод IP адреса из ярлыка цитрикс взятого в винде тоже ошибка - "не удалось связаться с сервером для работы с приложением Desk"

если беру параметры ярлыка из Fedora которая у нас на работе стоит - то пишет ошибку - "не удалось найти ICA файл или запись в appserv.ini

редактирование ярлыка Fedora с исправлением адресов каталогов на свои тоже ошибка как выше

вот что в ярлыке fedora
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
вот что меняю я на пути которые в Ubuntu
а если сделать вот так  (то просто ничего непроисходит и визуально ошибку не дает)

вот параметры ярлыка в винде

помогите разобраться что я делаю не так, и что нужно сделать чтобы я смог подключится к метафрейму. ибо это необходимо для работы.

инфо о системе

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 12/02/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 14:39:33 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.