Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
dmesg | grep -i -3 ath9k
sudo modinfo ath9k | grep parm
grep '' /sys/module/ath9*/parameters/*
1.4. Листинги и содержимое текстовых файлов следует добавлять в сообщение с помощью тегов [spoiler]...[/spoiler] или [code]...[/code], либо прикреплять к сообщению в виде отдельного файла.
echo 'options ath9k nohwcrypt=1 ps_enable=0 btcoex_enable=0 bt_ant_diversity=0 use_chanctx=1' | sudo tee /etc/modprobe.d/ath9k.conf
sudo reboot
sudo ifconfig
теперь после ввода пароля Ubuntu зависает на рубиновом экране.
sudo rm -f /etc/modprobe.d/ath9k.conf
[i][b]echo 'options ath9k nohwcrypt=1 ps_enable=0 btcoex_enable=0 bt_ant_diversity=0 use_chanctx=1' | sudo tee /etc/modprobe.d/ath9k.conf[/b][/i]
echo "options ath9k nohwcrypt=1 ps_enable=0" | sudo tee /etc/modprobe.d/ath9k.conf
ls /etc/modprobe.d
cat /etc/modprobe.d/ath9k.conf
mi@mi-Extensa-2511G:~$ echo "options ath9k nohwcrypt=1 ps_enable=0" | sudo tee /etc/modprobe.d/ath9k.conf[sudo] пароль для mi: options ath9k nohwcrypt=1 ps_enable=0mi@mi-Extensa-2511G:~$ ls /etc/modprobe.dalsa-base.conf blacklist-firewire.conf blacklist-rare-network.confath9k.conf blacklist-framebuffer.conf dkms.confblacklist-ath_pci.conf blacklist-modem.conf iwlwifi.confblacklist.conf blacklist-oss.conf mlx4.confmi@mi-Extensa-2511G:~$ cat /etc/modprobe.d/ath9k.confoptions ath9k nohwcrypt=1 ps_enable=0
sudo iw dev wlp3s0 set power_save off
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.