Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблема с заходом в соц. сети.  (Прочитано 869 раз)

Оффлайн Алана28

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с заходом в соц. сети.
« : 29 Марта 2018, 13:27:52 »
Здравствуйте. Снова, очень нужна ваша помощь.
Второй день не могу настроить подруге интернет: он работает, но в соц. сети не заходит, вообще ни в одну. Сайт будет грузить столько, сколько будет открыта ссылка, но переход так и не происходит.
Перекопала интернет в поисках подсказки, увидела что подобные случаи с Ubuntu уже были, но толком ничего не поняла, так как там изложено понятным профессионалу языком, а я в нёдрах MAC адресов и прочего, пока не лазала.
У самой сейчас Ubuntu 12.04 и всё работает, а почему у неё не заходит ни с одного браузера, я понять не могу.
Интернет соединение у неё DSL вход по логину и паролю (у меня самой проводное соединение с автоматическим подключением), живём напротив, дом к дому, у меня всё работает, у неё ничего нет. Более того, у меня интернет подключение на всех Linux дистрибутивах, что я пробовала, даже Mint, а у неё интернет подключается только на Ubuntu и то, с бубном.

zse

• Гость
Re: Проблема с заходом в соц. сети.
« Ответ #1 : 29 Марта 2018, 14:51:43 »
    — Алана28, а Вы „классические“ варианты все испробовали? С этого же места зайти из другой системы или с другого устройства, позвонить провайдеру в конце концов, как говорится „методом исключения“ должны быть сначала включены.
    — Система может оказаться совершенно не при чём…

Оффлайн Алана28

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Марта 2018, 17:09:22 »
Провайдер советует купить роутер, а у нее денег нет пока. Я нашла настройку "древних" модемов DSL через консоль, сегодня попробую.

Оффлайн Алана28

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Марта 2018, 20:25:30 »
Проблема решилась и я настроила старый роутер, интернет есть.
Возник другой вопрос:С каким "железом" не совместимы дистрибутивы Linux?
Ubuntu и Mint не ставят дрова к видеокарте NVIDIA GT 660. Система после установки дров не запускается.
У самой стоит  Ubuntu и видеокарта Ge Force 210 и всё работает. Может быть, поддержка драйверов прекратилась?

toZen

• Гость
« Ответ #4 : 31 Марта 2018, 20:34:57 »
Возник другой вопрос
Другой вопрос - другая (новая) тема.
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.8. Задавать в одной теме несвязанные вопросы. Не бойтесь создавать по одной теме на каждый вопрос в соответствующих разделах.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.