Тему закрывать не надо
Снова вылет с той лишь разницей, что в первом случае вылетал на 10гб а а во втором - где-то на 100
Вообщем, грустно, всё господа, как показали долгие часы поиска, установки и компиляции, ничего путного пока из LinuxDC не выходит, ровно как и из понятия direct cinnet в Linux, печально, что как грибы после дождя появляются новые дистрибьютивы, плохие и не очень, грубо всё пока в linux, как и 2 года назад, когда я впервые взял в руки диск с Gentoo 2006 и слепил из него сервер для локальной сети, который работал как часы 1 год, пока не скорел процессор, а как рабочий стол всё-таки ещё пока сыроваты nix'ы.
Тот же Ubuntu, чего греха таить, проигрывает по таким параметрам как работа в сети Internet, работа с графикой, не говоря уже об играх, тому же, Winxp. А сидеть оптимизировать и ковырятся в настройках "систем под себя" таких как Gentoo не каждый сможет и вытерпит долгие часы компиляции.
Вообще мне есть с чем сравнивать, через мои руки прошло много дистрибьютивов, это и Mandriva, ASP, Fedora, ALT, LinuxXP дай бог кого-нибудь не забыть, Ubuntu, по моему мнению, самый удачный из выше перечисленных, в принципе работать можно, а точнее отдыхать от работы) Но, что - то всё же не так, толи деньги программисты всё-таки любят получать больше, чем удовольствие от благотворительности, толи отсутсвие консолидации, не позволяет осуществить мечту свободолюбивого пользователя не знаю. Но пока все же мне не было нигде так уютно как в консольке Gentoо, собранной без поддержки X.
А прочем, можете закрывать....