Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Ну не знаю,что еще надо! Кладу злосчастную папку со смилами в /home/scoop/.config/qutim/ICQ.намбер оф акк.Прописываю в account.ini: Код: [Выделить]path=/home/myname/.config/qutim/ICQ.намбер оф акк/emoticonsФиг чего он видит!
path=/home/myname/.config/qutim/ICQ.намбер оф акк/emoticons
[emoticons]current=0path=/home/newman/.config/qutim/ICQ.641260/emoticons/emoticons.xml
нужна под 7.10 и 8.04 gnom
джаббер поддерживает?
authot а вобще хватит спорить, знаешь какая принципиальная разница между нами. можно увидеть вывод команды uname -a ? сорри за оффтоп. а скайп мне кстати не нужен, и им тоже не пользуюсь.
хм... Что-то не компилит:Мои действия:1) svn co https://qutim.svn.sourceforge.net/svnroot/qutim/qutim qutim2) cd qutim3) qmakeВывело это:Код: [Выделить]~/qutim$ qmakeWARNING: Failure to find: ui_networkdialog.hWARNING: Found potential symbol conflict of aboutinfo.cpp (src/aboutinfo.cpp) in SOURCES------skip-----И как сие скомпилить то ?!
~/qutim$ qmakeWARNING: Failure to find: ui_networkdialog.hWARNING: Found potential symbol conflict of aboutinfo.cpp (src/aboutinfo.cpp) in SOURCES------skip-----
[emoticons]current=0path=/home/scoop/.config/qutim/ICQ.*********/emoticons/qip/emoticons.xml
запомни, друг! Код: [Выделить] $whereis (имя пакета)
$whereis (имя пакета)
Опять эти смайлы...будь они неладны!Делаю в accounts.ini:Код: [Выделить][emoticons]current=0path=/home/scoop/.config/qutim/ICQ.*********/emoticons/qip/emoticons.xmlВроде как все подцепилось,но в настройках их не видно,ну да бог с ними..беда в другом,что периодически по смайлам,accounts.ini,сбрасывает все на дефолт.Заметил у себя это только при ребуте компа,или попытке сменить свой Хстатус.NewMAN[O-Z],спасибо в любом случае!
#!/bin/shcd /opt/qutIM./qutIM
Страница сгенерирована за 5.868 секунд. Запросов: 23.