Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
классный конечно мессенджер, но у него есть один очень больной недостаток: он не работает с прокси и самое странное есть то, что разработчики никак на это не обращают внимания (((
п4 3.4 гц.жрёт до 50%. это жесть
Цитата: nebeda от 13 Августа 2008, 00:57:53у меня автомат подключение - жрет от нуля до 1,1%, что я делаю не так?))смйлов нет но это потмоу что он почему-то свегфортица начал когда систему переставил ;( ща пока спокоен стал )ubuntu i386 hardy xfce4 проц amd64 2800+Потому что смайлов нет, потому так и есть. А про 1,1 - конфиг системы и скрин в студиюС открытым окном чата, естественно)
у меня автомат подключение - жрет от нуля до 1,1%, что я делаю не так?))смйлов нет но это потмоу что он почему-то свегфортица начал когда систему переставил ;( ща пока спокоен стал )ubuntu i386 hardy xfce4 проц amd64 2800+
Добавил нового пользователя (пока друг у меня был), но потом понадобилось удалить его. Проблема в том, что когда жму "удалить", qutIM просто закрывается, а когда включаю заново - второй пользователь никуда не исчезает
Тут предлагали поставить эту чушь из репозитария, но эта хна чуть не угробила мне систему, а хну установить не получилось.
а никто не замечал что при запуске довольно активно юзается жеский диск? т.е аж до слышимого хруста))) запускаю qutim и через некоторое время (10-20сек) либо сразу после включения он что-то пишет,а вот что не пойму, заметил с версии 0.1.1 (из репов)
позапускайте консолью, может напишет чего
5 сек хрустит, и не по максимуму а именно что б прочитать профиль и собственно себя
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 23.