Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: Alsvartr от 09 Августа 2008, 21:13:44Цитата: peabody от 09 Августа 2008, 17:59:55Может уговорите мой 500-контактный лист ICQ перескочить на джаббер?Тогда про то, что не с кем по джабберу переписываться стоит писать себе в жежешечку или добавлять кому именно не с кем.ЦитироватьА то симпатичные девочки и нужные мне люди не очень этим горят, а бородатых админов и программеров среди знакомых очень мало, увы..А на линуксе сидят только красноглазые задроты, ага. Хватит шланговать уже.+1 жаббер надо юзать а то никто не будет юзать жаббер только потому что его никто не юзает )))-)
Цитата: peabody от 09 Августа 2008, 17:59:55Может уговорите мой 500-контактный лист ICQ перескочить на джаббер?Тогда про то, что не с кем по джабберу переписываться стоит писать себе в жежешечку или добавлять кому именно не с кем.ЦитироватьА то симпатичные девочки и нужные мне люди не очень этим горят, а бородатых админов и программеров среди знакомых очень мало, увы..А на линуксе сидят только красноглазые задроты, ага. Хватит шланговать уже.
Может уговорите мой 500-контактный лист ICQ перескочить на джаббер?
А то симпатичные девочки и нужные мне люди не очень этим горят, а бородатых админов и программеров среди знакомых очень мало, увы..
у меня автомат подключение - жрет от нуля до 1,1%, что я делаю не так?))смйлов нет но это потмоу что он почему-то свегфортица начал когда систему переставил ;( ща пока спокоен стал )ubuntu i386 hardy xfce4 проц amd64 2800+
надеюсь в след версии уже исправят ссылки в чате а то как то не в прикол копировать ссылку и вставлять в браузере(ибо щелчок левой кнопкой гораздо проще)
по сравнению с квиповцами пользователей обычной аськи не так уж и много
У кого-нмть последняя версия работает?
НЕТ ЗВУКА( помогите если кто знает.при aplay %1 в консоли Dr: No such file or directoryпри play %1 - /usr/bin/play soxio: Failed reading `06.wav': unknown file type `auto'
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.