Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
wine - это не виртуальная Windows. Если нужно "очень срочно" ставить виндовые программы, то заведите винду, хотя бы в виртуалке.Пользователь добавил сообщение 06 Июня 2018, 20:41:28:Если вы сообщите что за программы вы пытаетесь ставить, то можно будет что-то более предметное сказать.
Правила форума2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО2.6. Создавать темы с неинформативным названием, например «Помогите», «Пара вопросов», «Настройка Интернета» и т. п.
ЦитироватьПравила форума2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО2.6. Создавать темы с неинформативным названием, например «Помогите», «Пара вопросов», «Настройка Интернета» и т. п.Переименуйте тему пожалуйста или она будет заблокирована. Спасибо.
Morisson, Если поставить в виртуалку, то опять же будут "атаковать вирусы", и "все слетит". Даже не знаю что посоветовать.
я не могу изменить название. не вижу такого
скачала виртуалбокс.создала виртуальный жесткий диск.но непонятно как работать на нем
это тест, не прога.
wine --version
. из прог мне нужен itunes.
винду не могу установить.с мая прошлого года атакуют вирусы и Windows слетает сразу.
Цитата: finkate от 06 Июня 2018, 21:02:21винду не могу установить.с мая прошлого года атакуют вирусы и Windows слетает сразу.Можно поставить венду в виртуалбокс, установить необходимые проги, настроить по своему вкусу. Когда всё будет готово, можно сделать копию файла виртуального диска. Как только появится вирус в твоей виртуальной винде, заместить текущий файл вирт.диска сохраненной копией и ты снова на коне, т.е. снова у тебя есть чистая от вирусов система, настроенная и готовая к употреблению.NB! Перед установкой программ всегда проверяй установочные файлы на вирусы.
я как-то установила, запускаю и черный экран. что делать дальше непонятно
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 24.