Если же хотите внести предложение, то то можно сделать в специальной ветке.
а толку, мануалы никто не обновляет, основной костяк форума - хамы, странное весьма сообщество линкусоидов. Во всяком случае когда я приобщился к *nix в 1998 году, то в IRC на профильных каналах (включая зарубежные) атмосфера и в целом общение, проходило на несколько другой волне. Например на LinkedIn в группах иностранцы весьма дружелюбны и бескорыстны (речь именно про *nix). А заходя сюдя я вижу нечто более безобразное чем даже microsoft technet. Поэтому мои слова всегда от удивления и разочарования. Мне первые релизы Убунты из Голландии присылали бесплатно, 100 копий, в письме только попросили рассказать что за сообщество, что интересует. Рассказал. Раз прислали, значит я прав в своём видении того, что из себя должно представлять сообщество Linuxоидов. А так в 99 случаях из 100 при мысли задать вопрос на тему Убунты - вспоминаешь этот форум, а потом говоришь сам себе "да ну его" и лезешь в англоязычные ресурсы.
Касательно того что там и как видит администрация. Я вижу что есть ресурс, например rom.by, сделан людьми для людей, я в том числе донатил на новый сервер, это определенное сообщество людей, общая тема. Это видно. А тут? Тут какая-то вакханалия.
Пользователь добавил сообщение 20 Июля 2018, 20:09:36:
как бывший модератор скажу: не вам учить администрацию форума. Там люди не глупее вас.
Чтобы сказать, что хлеб заплесневел, не нужно быть пекарем.