День добрый!Очень странное поведение у данного пакета(apt on cd).Установил сей пакет без проблем.Думал при переустановке системы воткну диск ,шлеп -и обновы все на месте стоят.Как бы не так!Ладно пропустим--открыл создал образ вех радостей натыканых у меня в системе(не так уж и много,стороннего софта нет пока-все родное так сказать,токо обновленное).Прога спросила не хочу ли я прожечь болваночку.Я согласился.Все готово!Далее проверяю-"как оно работает"-функция загрузить с диска.И тут он мне говорит(при монтировании cd) о невозможности примонтировать cd.И чего я тока не пробовал и как тока не записывал эти образы -не идет и все.Причем наравне с невозможностью монтирования появлялись ошибки типа-E: Cannot find filename or size tag
и E: Unable to locate any package files, perhaps this is not a Debian Disc
От последней я вобще освинел-как такое может быть???Родная прожка сама создала диск который сама же и неможет определить!!?По идее данный софт должен помогать пользователю в восстановлении обнов после переустановки системы в авто режиме-не у всех есть возможность качать по двести-триста метров.С трудом мне както удалось добавить диск в список доп.репозиториев и через синаптик вручную перелопачивать более четырехсот пакетов-очень неприятная ситуация-это было на днях после переустановки.Были и другие проблемы но это отдельная история не для этой темы.В связи с этим вопрос к бывалым-может нужны какие то скрытые настройки данного пакета?Может это я себе напредставлял что все так просто