Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Настройка маршрутизации, раздача интернета из виртуальной машины на ethernet  (Прочитано 774 раз)

Оффлайн Xesr

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На хосте интернет принимает USB Wifi адаптер, все это идет в ВМ, там уже раздаю интернет через ethernet на хостовой машине и по патч корду на другую. Все бы ничего, вот только при отключении ВМ трафик направляется напрямую, хочу сделать чтобы при отключении ВМ интернет не раздавался по ethernet. ВМ- Whonix

Помогите пожалуйста!

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Хотите - делайте, в чём проблема то?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Xesr

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотите - делайте, в чём проблема то?
Если бы я знал как, не создавал на этом форуме топик.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 00:18:25 от Xesr »

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, как-то же настроили изначально?
Разнастройте, и не будет раздаваться интернет без VM.
Пока вы не сказали ничего, что могло бы помочь решить вашу проблему.
Непонятно даже, почему вообще проблема возникла? Ибо быть такого в принципе не должно.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Xesr

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, как-то же настроили изначально?
Разнастройте, и не будет раздаваться интернет без VM.
Пока вы не сказали ничего, что могло бы помочь решить вашу проблему.
Непонятно даже, почему вообще проблема возникла? Ибо быть такого в принципе не должно.

Есть хостовая машина принимает интернет по USB WIFI адаптеру, на ней установлен Whonix.
Хочу получить Торифицированый трафик на выходи из ethernet на хостовой машине.
Раздачу я настроил на хостовой и ВМ.
Сначала маршрутизация встает как и планировалось Whoer выдает Торские серваки на отдельной машине которая конектится через патч корд. Через некоторое время или при отключении ВМ маршруты изменяются и трафик направляется напрямую (не через Whonix). Не знаю как этого избежать.

Гуглил не нашел что-то похожего.

Буду благодарен за помощью.

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Вы определитесь, как у вас вообще что работает, а то из вашего объяснения можно только догадываться.
Как соединение со свистка попадает в виртуалку? Как виртуалка потом отдаёт это соединение?

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.