Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: Странности при загрузке(циферки после USplash)  (Прочитано 751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Q3303Z

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 154
  • в фортачки дует вирями, а дома тихо и спокойно
    • Просмотр профиля
Где-та моя проблема уже обсуждалась на этом форуме, но если тогда я случайно на нее набрел, то вот специально(поиском) не получилось((

Суть такая:
Грузится Ubuntu. ЮСплеш некоторое время "играет", полоска загрузки грузится... И тут - БАЦ! - Юсплэш пропадает, а на экране куча цифр вида: [436:6] / [436:6] (что-то типо того). Помнютакое уже было после установки Убунты 7.10, но потом как-то "вылечилось". Сейчас это сново началось после чистой установки Убунты 8.04 и даже после обновления системы, "странность" не исчесзла.
Как это "лечится" руками? В принципе это не особо то и мешает, но раздражает немного....

Повторюсь: где-то на форуме я уже видел подобный топик или чей-то пост, но повторно я его не смог найти. Если найдете, но дайте ссылку: там вроде как было решение "странности."
Ubuntu(vmware) miniServer [apache2/perl/mysql/php]

Оффлайн Agulaga (пока нуп)

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
у меня тоже самое почти.. но при выключении или перезагрузки  убунты.

сначала вываливаемся в текст. куча текста.. потом выключаемся или перезагружаемся.

на 7.10 такого небыло. появилось на 8.04

Оффлайн OneSfinks

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
+1
Тоже появилась подобная "фича" после очередного обновления Ubuntu 8.04. При загрузке Splash несколько секунд работает, а затем исчезает и ход загрузки отображается текстом.

 

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 23.