Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Правила форума1.5. Для добавления графических изображений в сообщения требуется использовать внешние сервисы. Включение в сообщение полноразмерных изображений, превышающих разрешённые размеры, допускается исключительно в виде превью. Подробную инструкцию, а так же список рекомендованных и запрещенных сервисов можно посмотреть в «Руководстве по добавлению изображений на форум»
понадобилось мне обновить систему с 17-04 до 17-10.
Цитата: Goldberry от 13 Ноября 2018, 14:55:10понадобилось мне обновить систему с 17-04 до 17-10.Goldberry, 17.10 уже четвертый месяц, как не поддерживается, потому ничего и не вышло, если ты делал это сегодня-вчера. На 18.04 обновляться нужно было.
Теперь собственно что делать?
Цитата: Goldberry от 13 Ноября 2018, 15:14:50Теперь собственно что делать?Физический доступ к этому ПК у Вас есть? Если есть - готовьте загрузочную флешку, и стартуйте с нее, далее выполняйте обновление до 18.04 через chroot (конкретный набор команд зависит от того, в каком режиме установлена система и как именно разбит диск на целевой машине).
В нашей компании расшарена виртуализация
Как стартануть с загрузочной флешки на виртуалке?
Я и пытался обновиться до 18.04, но не знаю, у меня не выходило, приходилось сначала загружаться до 17.10 а потом уже обновляться до 18.04. Не суть.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 20.