Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Нарушились зависимости пакетов, неполучается починить  (Прочитано 536 раз)

Оффлайн barmaley99

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня, помогите пожалуйста, вообщем ситуация такова: На Lubuntu 16.04, установил официальные проприетарные дрова 18.10 от AMD с сайта, понадобилось перейти на более новые версии 18.30 снес дрова 18.10, скриптом прилагающимся к самим дровам, причем я как то так уже делал раньше и все было нормально, в этот же раз случилось следующее: После удаления дров никаких сообщений об ошибках не вышло, вроде как удалились нормально, запускаю установку дров 18.30 а они мне ругаются
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Вообщем странно, причем эти все пакеты которые идут после слова Depends это пакеты из этих же дров 18.30, они там в deb файлах лежат и установочный скрипт сам же их должен и установить, а он ругается мол - эти пакеты в системе еще не установлены поэтому я дрова устанавливать не буду, то есть видимо остались какие следы от установки дров 18.10, пробовал даже опять установить и по новой удалить дрова 18.10 - не помогает
Пробовал
sudo apt-get clean
sudo apt-get autoremove
sudo apt-get update
sudo apt-get -f install

Не помогло

sudo dpkg --configure -a тоже не помогло
Перезагружался заходил в Recovery mode - починить зависимости, тоже непомогло
Опция Fix broken packages в синаптике тоже ничего не исправляет
У кого какие будут мнения что делать как исправить пакеты?

Правила форума
1.4. Листинги и содержимое текстовых файлов следует добавлять в сообщение с помощью тегов [spoiler]...[/spoiler] или [code]...[/code], либо прикреплять к сообщению в виде отдельного файла. Длинные гиперссылки следует оформлять при помощи тега [url=]...[/url]

--Aleksandru
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2018, 20:30:38 от Aleksandru »

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.