Доброго времени суток. Прости за такой довольно глупый вопрос, не могу найти ответ в сети....
Использую программу mpg123 для запуска аудиофайлов из консоли, там есть функция пропуска первых n фреймов. Мне эта функция как раз и нужна, но в идеале мне надо пропускать примерно 20% песни, но для этого нужно знать общее количество фреймов. Это собственно и сам вопрос:
Есть ли для Linuxа программа без графического интерфейса, которая сможет вывести мне общее количество фреймов??
P.S. Пишу для себя скрипт, для удобного перебора музыки на компе. Идея в том, что бы программа поочередно запускала песни с возможностью перемотки клавишами и выбора действия (удалить или оставить)
ТС, как видно по состоянию на 12/02/2020 потерял интерес к созданной им теме (пометка Решено в теме отсутствует, тема оставлена не закрытой, сообщений в теме давно не было). На реплики форумчан реакции со стороны ТС нет. Тема стародавняя (последнее сообщение в топике: 02/12/2018; последнее сообщение от ТС в топике: 02/12/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico