zg_nico,
zg_nico, хорошо) Но это потом, попозже ) Не сегодня) Мне Вас уже жалко) У меня нет слов как выразить Вам свою благодарность, ну, я не знаю. Пожелать Вам много-много всего хорошего, что только Вы сами себе пожелаете))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Перезапустилась! И при включении, правда, у меня все так-же нет окна ГРУБ, так и придется, видимо, через шифт в него заходить, если понадобится. Но при включении, запускается малиновый экран с Ubuntu по центру. Но в сам груб не попадаю. Сразу стрелочка в центре и все. И окошко приветствия, где пароль вводить. Но меня это вполне устраивает.
Да, сейчас проблема другая - виртуалку запустить) И ещё, Вы же как-то сказали, что поможете репозитории все подчистить. ))) Ну, это я уже наглею) СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ.
Пользователь добавил сообщение 04 Апреля 2019, 14:34:22:
Перепроверьте и отпишитесь пожалуйста. А ядру я рад. Осталось попробовать драйвер накатить... Зачем все это собственно и затевалось изначально ))
Да, это затевалось, в общем-то именно по причине 1С, которая находилась в виртуалке. Потому что без драйверов не было нужного разрешения, было всё крупно)) Потом, вроде, со свободным драйвером, разрешение поменялось, и можно было работать, но мы решили идти до конца. До конца дошли, но 1С теперь не работает))) Ладно, это не к спеху. Впереди выходные, а на выходных я не работаю с 1С. А на той неделе у меня отгулы. Так что будет время ещё подумать над тем как запустить 1 С))) Кстати, надо же драйверы проверить. Встал 390 или нет?)