Добры день Убунтовчане!
У меня сегодня случилась парадоксальная вещь, Ubuntu "сам" переустановился, после чего у мене возникли 2 вопроса - как? и почему?
Предистория болезни: После установки при открытии настроек он виснул - решил переустановкой драйверов, поле чего без проблем жыл. Но, потом начал усанавливать бразузери с целью вер разработки, и несколько програм для обработки видео.
И начелось интерессное, незнаю с чем связано, то ли установил какоето расширение в хроме то ли хз, но Linux начал жрать оперетивку, диагностика - хром и гном ето делали, жрали 70%. (ОЗУ 16 гиг). Долго искал в чем дело, но решение пришло само, неожыданно. Вчера после работы я его не выключил, а просто закрыл, и когда сегодня открыл весь текст гном были краказябы, настройки на англ?Че?

Понять мастерство этого Коперфильда я не смог, и попробывал перезагрузить ноут. После перезагрузки Linux КАК БУДТО ПЕРЕУСТАНОВЛЕН, ВСЕ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, НА ДЕФОЛТНЫХ НАСТРОЙКАХ ГНОМА, С ПУСТОЙ ДОМАШНЕЙ ПАПКОЙ НО ПРИ ЭТОМ ВСЕ УСТАНОВЛЕНЫЕ ПРОГРАМЫ ОСТАЛИСЬ?

? Карл КАК??? И сейчас запрашывает установить ключи. Кстати перед "этим" раза 2 после перехода в автономку тоже просил. Я вообще не отстреливаю что это??? Кстати наконецто ищу ответ на форуме)))