Видеокарта asus geforce gtx1050ti gddr5, processor am4 amd
ryzen 5 1600x 6*12 , 16gb ddr4 pc-21300 2666hz, ssd, motherboard MSI s-am4 b350 . Ну
в общем, это было из-за обновления. Пока его не ставил, поставил прогу
, которая делает точку восстановления, сделал точку
, и обновил через консоль. После обновления обратно стало
вылетать...я
восстановил систему из точки, все нормально заработало. как-то так. Я читал что там ошибки связанные с видеодрайвером, когда я установил драйвера с сайта Asus
- вообще загружаться все перестало, консоль одна и всё.
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.9. Намеренно искажать слова, а так же использовать жаргон. Цените культуру речи. Неумение общаться на своём языке никого не красит. Кроме того постарайтесь не допускать грамматических и синтаксических ошибок.
+5% с уведомлением в ЛС. Ввиду того, что в одной теме у Вас третье сообщение подряд с искаженными словами - за данное и последующие подобные сообщения пойдут штрафы к Вашей учетной записи. Вплоть до закрытия темы и перевода профиля в режим "только чтение". Пишите так, чтобы Вас понимали те, кто будет это читать. Ошибки исправлены. Авторское написание не сохранено с целью повышения удобочитаемости. Исправленные слова отмечены красным цветом.
--zg_nico
ТС, как видно по состоянию на 03/05/2020 потерял интерес к созданной им теме (пометка Решено в теме отсутствует, тема оставлена не закрытой, сообщений в теме давно не было). Тема стародавняя (последнее сообщение в топике: 23/01/2020; последнее сообщение от ТС в топике: 22/01/2020). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico