Здравствуйте. Я совсем не давно перешел на ubuntu с windows, так что не кидайтесь камнями, пожалуйста)
Решил я установить себе titan Quest, так как любил в него поиграть иногда на винде, где мой старичок отлично вывозил его на средних-высоких настройках. Сейчас же, когда я установил его при высоких настройках качества были просадки фпс. Когда я поставил средние настройки - начали дергаться модели. Ну ладно, я человек не привередливый, так что играл с мерцающими моделями, но игра начала в случайный момент глючить, если так можно назвать. Звуки игры были (вероятно проигрыватель просто зациклил её, ибо новых звуков ему не шло), но игра ни на что не реагировала. Далее я приложу видео, где Titan Quest был запущен через wine в консоли, с повторением этой ошибки (на видео я изменил качество, но ошибка идентична той, которая происходит случайно).
Мне нужна ваша помощь, ибо дело не только в игре, я думаю дело в драйвере для моего процессора
На винде был драйвер для intel hd graphics, здесь не знаю, я вообще его не ставил, только то что было установлено с системой.
Видео с ошибкой:
https://pvv4.vkuservideo.net/c206228/12/e0dOTU0PjkyNDc4/videos/a8e74bb55c.720.mp4