Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
И что за устройство, ПК или ноутбук?
всем доброго дня. Недавно открыл для себя Ubuntu, установил и побежал тестировать в играх. в старой доброй дотке 10 фпс, и ни кадром больше, хотя на этом же пк на винде стабильно 70 фпс. установка драйвера на видеокарту никак не изменила ситуацию. подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано. также прошу, если уж у вас есть желание подсказать, обойтись без Linux-сленга, ну или пояснять значения слов. заранее спасибо
видеокарта 1060
Я так часто определяю недостающие пакеты для игры.
tartem667, Вы драйверы nvidia вообще ставили? Цитата: tartem667 от 21 Апреля 2020, 07:14:02 видеокарта 1060Это, я так понял nvidia?Программы и обновления -> Дополнительные драйверы. Там это делается.Пользователь добавил сообщение 21 Апреля 2020, 14:04:40:Цитата: Vav4eg от 21 Апреля 2020, 09:38:17Я так часто определяю недостающие пакеты для игры.Это ерунда какая-то.Пользователь добавил сообщение 21 Апреля 2020, 14:05:32:И еще непонятно что за игра. Linuxовая из steam или что?
lspci -k | grep -EA3 'VGA|3D|Display'
Дайте выводКод: [Выделить]lspci -k | grep -EA3 'VGA|3D|Display'Посмотрим что вы там поставили.
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 21.