Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: VM только 32 бита ОС предлагает ставить  (Прочитано 1402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн slavush

  • Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 180
    • Просмотр профиля
    • Комтрейдинг
Oracle VM 6.0.14 r133895 при создании новой машины пишет что только 32 бита версии вин можно ставить
Intel CoffeeLake Core i5-9400F :: 16G 2666MHz :: SSD(m2) :: 650W :: Windows 10
Dell 3310 :: Intel(R) Core(TM) i5-8265U CPU @ 1.60GHz :: 16G DDR3 2666 MHz :: M.2 NVME :: Windows 10

Оффлайн Pilot6

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 14037
  • Xubuntu 18.04
    • Просмотр профиля
Re: VM только 32 бита ОС предлагает ставить
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 21:14:17 »
Надо аппаратную виртуализацию в биосе включить.
Я в личке не консультирую. Вопросы задавайте на форуме.

Оффлайн Butjapka

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 510
    • Просмотр профиля
Re: VM только 32 бита ОС предлагает ставить
« Ответ #2 : 08 Июня 2020, 22:17:48 »
Или процессор не поддерживает 64 битную виртуализацию

Оффлайн slavush

  • Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 180
    • Просмотр профиля
    • Комтрейдинг
Re: VM только 32 бита ОС предлагает ставить
« Ответ #3 : 18 Июня 2020, 19:10:48 »
Мамка накрылась на домашнем компе таки, заглючил биос, мать перестала стартовать и программатором не помогает перепрошить,
новую мать придется брать... инженер говорит на сервисе, вот это жесть, хотел самый тормознутый узел компа проапгрейдить, поменять сата винт на сата ссд с самой высокой скоростью, который самый оптимальный, выгодный на сегодня...
комп на i3 проц 1751 сокете и ддр3
16 гиг памяти только поставил, чтоб в вм ось открывать и не тормозило ничего, софтом разным пользоваться

вот такое бывает ничто не предвещало беды, как говорится;)
пойду на природу отдыхать и с девушками знакомство развивать;)
Intel CoffeeLake Core i5-9400F :: 16G 2666MHz :: SSD(m2) :: 650W :: Windows 10
Dell 3310 :: Intel(R) Core(TM) i5-8265U CPU @ 1.60GHz :: 16G DDR3 2666 MHz :: M.2 NVME :: Windows 10

Оффлайн Butjapka

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 510
    • Просмотр профиля
Re: VM только 32 бита ОС предлагает ставить
« Ответ #4 : 18 Июня 2020, 23:11:04 »
пойду на природу отдыхать и с девушками знакомство развивать;)
Вот так положительно сказывается поломка компа!!! )))

Оффлайн slavush

  • Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 180
    • Просмотр профиля
    • Комтрейдинг
Re: VM только 32 бита ОС предлагает ставить
« Ответ #5 : 19 Июня 2020, 11:40:36 »
да уж))))  ;D ;D ;D  :laugh:

Нам ребята надо компенсировать на природе наш нелегкий труд, у меня устойчивое мнение, озерцо речка лесок парк тренировки, шашлычок
2 часа утром до работы, после работы 2 часа тренировки очень помогает, турничок в течении дня, спасает целиком когда рабочий день 8-10 часов, делаю так все время, но еще отдых конечно надо, переключиться, расслабиться, оттянуться, поплавать, полулять в лесу... с девушкой еще отдыхать постоянно регулярно отношения налаживать, развивать :smitten:
« Последнее редактирование: 19 Июня 2020, 11:45:06 от slavush »
Intel CoffeeLake Core i5-9400F :: 16G 2666MHz :: SSD(m2) :: 650W :: Windows 10
Dell 3310 :: Intel(R) Core(TM) i5-8265U CPU @ 1.60GHz :: 16G DDR3 2666 MHz :: M.2 NVME :: Windows 10

Оффлайн alik555

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: VM только 32 бита ОС предлагает ставить
« Ответ #6 : 12 Августа 2020, 14:30:27 »
Oracle VM 6.0.14 r133895 при создании новой машины пишет что только 32 бита версии вин можно ставить
У меня так было, когда я VB ставил из магазина. Потом скачал deb с сайта, поставил и всё норм стало.

 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 25.