Lex Alexov, а у меня раньше, при двойном клике запускался он в виде текстового файла. Потом, когда выставил ему "запуск приложений", после запуска ничего не происходит. Через терминал тоже. Где может скрываться ошибка? Если б можно было где-то глянуть какой-то лог во время запуска тор-браузера.
Пользователь добавил сообщение 26 Сентября 2020, 12:30:12:
В блоге тора тоже пишут про эту проблему с лаунчером.
https://blog.torproject.org/new-release-tor-browser-100#comments Оказывается у него постоянно проблемы с ключами, после выхода новых версий. Один человек советует такое решение:
Проблема в том, что я не совсем понимаю, как это применить. Для меня это выглядит как обрывок ссылки, потом ещё один обрывок ссылки и команда. Я так понимаю, это после установки лаунчера надо вбивать? Пожалуйста, приведите этот коммент в подобающий вид, чтоб можно это было использовать, потому что как есть оно только ошибки в терминале выдаёт. Те два куска ссылки это какие-то две разные ссылки по факту. Даже когда первую ссылку спецом копируешь через "копировать ссылку", то всё равно терминал не понимает команду wget, точнее просит ещё что-то к ней, а ссылку эту не берёт в расчёт.
На счёт второго варианта с установкой браузера из архива, то нихрена этот метод не работает у меня. Всё делаю правильно, правильная директория, без пробелов в командах. Не запускается и всё. В инете тоже нашёл тему с такой проблемой. Там тоже советовали всё то, что и вы, и тоже нихрена не помогло. А потом чел отписал, что перекачал архив, распаковал и само заработало. Я тоже пробовал, но в моём случае ничерта не меняется.
Остаётся только один вариант, это через лаунчер как-то установить.