Всем привет!
На моем ноутбуке Asus стоит Windows 10. Для работы поставил ubuntu 20.04.01 LTS рядом (включается по умолчанию Ubuntu). После установки пользовался нормально. На следующий день после какого то времени пользования wifi отключился и перестал видеть какие либо сети, помогает только перезагрузка. Пробовал с помощью recovery mode восстановить битые пакеты и сделать enable network, но после нажатия на resume в recovery mode черный экран с нижним подчеркиванием в левом верхнем углу не пропадает за пол часа. Отключил режим быстрого запуска в винде (одно из найденных решений) - не помогло. Рестарт network-manager не помогает. Я уже отчаялся и не знаю, что делать. Предполагаю, что начинает вылетать wifi в ubuntu после того как я зайду хотя бы 1 раз в windows, а до тех пор ubuntu работает нормально (так как после установки и обновления ubuntu, а также программ, я делаю не менее одной перезагрузки).
Буду рад любой помощи! На данный момент собираюсь опять переустановить ОС и больше не заходить в винду...