Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
- что за бред?.. неужели легче чем к любой другой из хомяка, скажем например, к папке Документы?Ссылку на тему, или хотя бы ее название, не дашь?
С учетом, что вирусов для линя нет, любая папка будет безопасной
вроде как руткиты и бывают для линукса
Давно было, не помню тему.Мне в общем не понятно, почему хранить файлы на рабочем столе не безопасно
для проникновения используются не трояны, а эксплойты, так как троян нужно сначала внедрить.
именно из-за невозможности внедрения троянов проникновение делается сложным
именно из-за невозможности внедрения
Я не буду ставить на свой линь ни вирусы, ни эксплойты, ни руткиты, ни трояны
Экспло́йт (англ. exploit, эксплуатировать) — компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему.
Вся прелесть этого явления (или ужас, в зависимости с чьей токи зрения о нем говорить), что участие пользователя в процессе не есть необходимым условием... главное, наличие не закрытых уязвимостей в ОС и в работающем на ней ПО, например, в браузере или в каком-то из используемых им плагинов... и это есть условие достаточное
А у вас точно линукс установлен?
Специалисты по безопасности имеют другое мнение.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.