Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как восстановить данные из резервной копии, сделанной встроенной утилитой "Резервные копии"?
Краткая предыстория:
Решил, я, значит, расширить размер системного раздела, ибо систему ставил рядом с виндой, память закончилась, потребовалось больше. Перед такими манипуляциями решил сделать бэкап встроенной утилитой (кто ж знал, что она не так работает). Сделал бэкап, и пошел, с помощью инструкций расширять раздел. Как вы догадались, в какой-то момент, что-то пошло не так)) Раздел слетел. Я сделал бэкап винды, и снес полностью весь диск. Установил Ubuntu на чистый диск, и при попытке восстановиться из резервной копии получил послание "Восстановление не удалось, нет резервных копий для восстановления".
Я открыл папку с бэкапом, распаковал, там архивы difftar в архивах gz, деревья папок. Переименовывал расширение архивов difftar в tar, распаковывал, но все конечные файлы разбиты на бинарники. Как вот их восстановить? Или хотя бы, что нужно сделать с системой, чтобы восстановление пошло?
Ниже прикрепил скрины в спойлере.
Список архивов
Файлы, на которые разбиты исходные файлы
Как выглядит утилита
Скрин сообщения из утилиты
Система Ubuntu 20.04.2 LTS
Сильно палками не закидывайте)) я в Ubuntu новичок.