С efibootmgr моя вина, я считал, что он есть в "живой системе". Знал-бы, что придется устанавливать - не предложил.
Ты только установил его, а нужен был его запуск, вывод всех загрузочных записей, что есть в УЕФИ.
Не нужно скриншотов вывода терминала. Это текст. Как обычный текст, копируется-вставляется.
Переходим к скриншотам в "Ответ 10".
На втором - нет варианта "установить рядом с Виндовс". Подозрение, что не в том режиме запущена установка.
На первом - вообще не видно ЕФИ-загрузочных устройств. Либо они ниже и не попали в кадр, либо в другом месте. Либо их действительно нет. В том числе, не видно и "Windows boot mamagera".
Во всех УЕФИ это очень по разному. Если приводить аналогию с моим, то ниже этого пункта у меня подменю, в названии которого есть "UEFI". Там очередь ЕФИ-загрузочных устройств.
Еще, в данной конкретной сессии, выбрать загрузочное уствройство можно в "boot menu", которое вызывается обычно клавишей типа "F8-F12" (но могут быть совершенно другие).
Выполни в терминале:
fdisk -l
и покажи вывод.
И как всегда, самый верный вариант, все увидеть своими глазами.
В файловом менеджере заходишь на ESP-раздел (я уже сомневаюсь, а есть-ли раздел) и смотришь, что там есть.