xintreaкхм, вы собсно первый пост читали?

Всю вашу критику я бы принял с радостью если бы вы внимательно перечитали мой пост. Суть поста - протестировать работоспособность движка, а не самой игры, в которой еще _НЕТУ_ геймплея как такового. И версия 0.0.1 должна была хоть на что-то намекнуть если вы не удосужились прочитать мой пост. И документации к такой версии конечно же не будет, а про управление - я даже написал что стрелками обычными. Про скорость падения - она есть, возможно не столь сильно ощущается как хотелось бы вам, но есть

Разве что ограничена если пингвин будет долго падать. Что касается перепрыгивания колючек - хм... возможно забыл сообщить что чем дольше держать Up, тем выше прыгает пингвин

И перепрыгивание колючек требует близкого подхода к одному из краев.
Надеюсь, что у автора хватит терпения и сил довести игрулю до играбельного состояния. А это значит, что в игре должна быть - хорошая динамика, хотябы 10 уровней с нормальным дизайном, в каждом уровне должна быть какая-нибудь идея, звук (сейчас вообще отсутствует).
не, перечитываю это еще раз, и падаю под стол, честно, не обижайтесь только

А терпения у меня хватит, я только взялся за проект, про звуки, дизайн, количество левелов и т.д. - я знаю, на свет не вчера родился, и это не первый проект )
Кроме того, рекомендую автору разместить объяву на linuxforum.ru, чтобы потестили на линухах, отличных от убунты. Гарантирую, что минимум 50% пользователей не смогут запустить данную игрулю.
вах

Разве что они ниасилят установку deb-пакета, ибо не у всех debian-based дистрибутивы будут, но на этот случай есть обычный архив, тут ссылку просто не давал. А так - прогоните по ldd бинарь игры - зависимостей от сторонних библиотек минимум, только системные(libc, libX11, libGL и т.д.), и кроме проблем совместимости с железками(которые хочу выявить если они есть) может не запуститься разве что если дистрибутив будет доисторическим ископаемым пятилетней или большей давности.