При вводе пароля работают обе раскладки,а в консоли лишь одна
Ввод пароля в графике , поэтому там действует переключение раскладок , а вот в консоли действительно одна , но я не верю что она русская.
Ввод пароля в графике , поэтому там действует переключение раскладок , а вот в консоли действительно одна , но я не верю что она русская.
Если бы я мог прикрепить здесь видео,то сделал бы это без раздумий,ибо мне нет причины врать и пытаться здесь кого-либо обмануть. Работай у меня хотя бы консоль,я бы уже пытался сделать хоть что-то,но здесь просто тупик.
Я пробовал выходить в груб в аварийный режим,но там тоже только русская раскладка. Я буквально уже не знаю что и делать.
Настройки непосредственно связанные с языком я бы в жизни не полез трогать. сегодня ночью-утром я спокойно работал и возможно случайно мог затронуть настройки пароля (из-за этого он и бесконечно повторяется

),но вот языковые не в жизнь!
Пользователь добавил сообщение 21 Ноября 2021, 15:09:54:
Пользователь добавил сообщение 21 Ноября 2021, 15:06:48:
vetkas, Надо же , действительно русский в консоли , талант.
Флешка с убунтой или чем то похожим есть ? Можно причрутиться к системе и попробовать исправить.
Флешки с Ubuntu к сожалению под рукой нет

Лишь обычная