Подскажите пожалуйста как решить проблему. Стояла Ubuntu 21.10 всё прекрасно работало в плане Wi-Fi но потом прилетело обновление до 22.04 и начались проблемы. Ноутбук теряет связь или показывает что соединение есть но интернета при этом нет. Ну или раз в 3-5 минут пропадает сигнал и через 10-20 секунд восстанавливается. Помогает включение и выключение Wi-Fi модуля через настройки. Но пользоваться ноутбуком с такими проблемами очень сложно. Физически ноутбук стоит на месте уже лет 10, точка доступа находится в 3 метрах.
Решил поставить обновление 22.04 LTS в надежде что на карточке Qualcomm Atheros AR9485 начнёт работать Bluetooth, но в итоге Bluetooth не работает так же как и на 21.10. А добавилась ещё и проблема с Wi-Fi.
sudo lspci | grep Network выдаёт вот такое название карточки - Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter (rev 01)
Хотел поставить правильные драйвера из официального сайта драйверов ядра Linux -
https://wireless.wiki.kernel.org/en/users/drivers но там нет того что мне надо. И что теперь делать не знаю...
Хотелось бы что бы Wi-Fi работал так же как на 21.10 и наконец заработал Bluetooth, но что для этого надо сделать не знаю. Очень надеюсь на совет умных людей.