Я не знаю, что такое "реп Ubuntu".
"реп" -
родительный падеж от "репы", а "репы" - сленговый вариант слова "репозитории", ну а что есть Ubuntu, надеюсь, разжёвывать не нужно

, ну а словосочетание "реп Ubuntu", в контексте предыдущих нескольких слов, а именно: "ставишь драйвер из" следует понимать, как "установка драйвера из официального репозитория Ubuntu"
... надеюсь, теперь знаешь что такое "реп Ubuntu"
В окне additional_drivers мне открывается список драйверов NVIDIA
ну если имеется ввиду вкладка "Additional Drivers" в окне "Software & Updates" и при этом ты не добавлял в систему никаких сторонних реп для установки драйвера более пригодного для твоей видюхи (что такое "реп", надеюсь, ты уже знаешь, если все еще нет - смотри предыдущий абзац), то по идее установка драйвера производилась из официального репозитория Ubuntu...
да и вообще, при upgrade ядра установленный ранее драйвер меняться не должен, причем абсолютно не важно из какого источника он был установлены...
просто в случае если бы драйвер был установлен из run-файла, выгруженного из офсайта NVIDIA, а иногда и в случае установки из сторонних реп, то он просто перестаёт работать после upgrade ядра, и его нужно было бы переустановить уже под новым ядром