Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
работало всё прекрасно и вот при запуске происходит следующее
Что по поводу последней строки ? Там упоминается дисплей менеджер , который должен запустить графику.
можно это дело как то откатить , и как ?
Цитата: Svatik от 20 Июня 2023, 10:57:04можно это дело как то откатить , и как ?Честно говоря в затруднении ) Что бы сделал я ? Загрузился бы с флешки , причрутился к системе , отключил бы автозапуск DM для проверки. Посмотрел бы , загрузится ли в консольный режим и попробовал стартануть иксы вручную.Это я для примера.Давненько у меня ничего не ломалось
как бы понять как это сделать
Цитата: Svatik от 20 Июня 2023, 11:09:07как бы понять как это сделать Вот инструкция из старой вики , худо бедно описывается понятие chroot , как с флешки подсоединиться к системе на диске. Дадьше немного по другому ))
запустился с лайв сиди...
Цитироватьзапустился с лайв сиди......и начни с самого банального, проверь, есть-ли свободное место.И чтобы хотя-бы в принципе начать тебе помогать, предоставть хоть какую-то информацию, где, чего, когда и сколько.
, можно это дело как то откатить
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.