Вот твой wifi.
хотя
wi fi работает, но где верху название сетей нету, но интернет работает, понятно что косяк из за того что gnome на сервер поставил, думал исправить,все таки должно же все правильно работать
нащет сервера пробовал на обычно ubuntu поставить, не получается, то есть например
hostiacp или
vestacp когда ставишь, почему пароль от входа на
ubuntu они самопроизвольно меняю, что потом невозможно зайти в свой компьютер
Пользователь добавил сообщение 25 Апреля 2024, 10:47:47:
просто хочу сервер попробвать ...
- поднять сервер на обычной десктоп-версии намного проще, чем серверную версию допилить до полноценной десктоп 
на обчном тоже пробовал, не могу покдлючится удаленно к серверу, то есть через ssh получается, а вот например ставишь панель vestacp не получается попасть туда через интернет, дисков много собралось без дела висят, очень уж хочу свой поставить сервер
Пользователь добавил сообщение 25 Апреля 2024, 10:52:33:
]
Серверы, даже домашние, не вешают на WiFi. Серверы по кабелю должны работать.
через кабель понятно, нету длиного кабеля, думал пока через
wi fi поробовать, но хотябы попробвать пока как ввобще будет работать, понятно можно заказать настройку, но это не дело, а вдруг компьютер сломается, нужно самому уметь все настроить, кстати на
kwork фрилансер сайте заказал, у него получилось, хотя везде писали что не получится с динамическим адресом не плоучится с доступом чере интернет поднять сервер, договорились при заказе что он покажет как делать, перестал отвечать, вообщем самому нужно научится
может получится вообщем фильмы и музыку онлайн хочу сделать