странно было бы на линуксе пользоваться аимпом вместо аудоциоуса. ну мож я рэп не слушаю и техноту - поэтому так??
Рэп и техноту терпеть не могу, к винде и Linux отношение одинаковое, не выпячиваю что-то одно и не кичусь этим одним. Аудиоплееров для Linux перепробовал очень много, ни один и рядом с фубаром не стоял по удобству. Для кого-то он типа со свистоперделками так называемыми (да и то в стоке их совсем нет), а мне кое что удобно. Например... слушаю инет станции в фоне, в работе плагин биографии и окно панели. При каждой смене исполнителя качаются биография и фото исполнителя (количество устанавливаю сам, можно и 5 и 10 и 20). Они не копятся, а перезаписываются. Сёрфишь допустим в сети слушая в фоне музыку, заинтересовал исполнитель окно фубара наверх, видишь картинки с ним, читаешь кто-откуда. Вторым интересным плагином не пользуюсь, но знаю как пользоваться и могу выводить панель-окно для него. Например слушаю станцию инет радио, кто-то заинтересовал, щелчёк по кнопке и с ютюба качается список найденного видео (кол-во устанавливаю сам), этот список во временном плейлисте, можно его просмотреть... отдельные треки, целые концерты, отредактировать оставив нужное и список можно сохранить.
Он будет в плейлистах инет радио. Имея на любом компе, флешке папку с этим плеером, почему-бы и не слушать им ? Какая разница в какой ОС я сижу. Шрифт плейлиста меняется колесом мыши при зажатой клавишей. Крупным делаю, когда слушаю на компе с сенсорным экраном (у меня таких 3). Все сборки фубара(у меня их разных более 30-ти) портабельные, можно запускать с хардов любых и с флешки тоже.