В общем, оказалось следующее. У меня была флешка большая, и я её форматнул в NTFS, чтоб кидать большие файлы (exFAT мне не нравится). Ну и значит, сделал я из неё загрузочную Виндоус 10, а NTFS-то осталась. А это значит, что Windows будет устанавливаться только в Легаси-режиме. Вот я её быстренько её и установил. Потом смотрю в msinfo32, а там режим БИОС - Устаревший. Я думаю, как так, ведь там же УЕФИ, мышка работает, красиво всё. Но оказалось, УЕФИ на этой материнке P8H67-M LE не так прост. Я его даже обновил до последней, 2013, версии. И переключателя я так и не нашёл на CSM. А работает этот переключатель при установке Винды или Ubuntu: надо выбрать UEFI USB при загрузке с флешки установочной. Ну и значит, переделал я эту флешку на FAT32 и сделал, значит, Винду Уефовоской. Конечно, я поменял таблицу разделов на GPT через какую-то прогу Minitool Patrition Magic (как-то так она называется). И всё потом установилось нормально: и Windows, и Ubuntu - всё в УЕФИ-режиме. Всё загружается через меню
А да, всем спс