Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Видео  (Прочитано 987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dark3147

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Видео
« : 19 Июль 2008, 12:36:29 »
Скажите пожалуйста,а проблем с RADEON 9550 не будет?? Для меня очень важен ваш ответ!

Оффлайн MaSsoL

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 518
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #1 : 19 Июль 2008, 12:46:38 »
Будет
In Console We Trust!

Оффлайн inki

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #2 : 19 Июль 2008, 12:47:27 »
Попробуй LIVE CD, если с ним все ОК то и после установки проблем не будет.
Загрузить его можно отсюда.

Остается только выбрать тип процессора - и с путь. С этого диска ты сможешь как попробовать Ubuntu (без установки на жесткий диск), так и установить ее.

В режиме "пробы" она очень медленно грузится и работает - так что не ориентируйся на его скорость.

Оффлайн dark3147

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #3 : 19 Июль 2008, 17:33:42 »
У меня Intel Pentium 4 2.8 Ггц,он подходит?

Оффлайн MaSsoL

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 518
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #4 : 19 Июль 2008, 20:06:27 »
Вопрос из разряда: "У меня горло 3 сантиметра в диаметре, скажите, я смогу пить пиво? :o"
In Console We Trust!

Оффлайн timur73_73

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 634
  • йа
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #5 : 19 Июль 2008, 21:13:15 »
Live CD конечно можно попробовать, то там по умолчанию VESA карта с 60Hz, а вот поддержка видеокарты дает 3D-ускорение и нормальную поддержку мониторов, так-что лучше ориентироваться на ответы тех, кто реально ставил ATI-карты (лично у меня NVideo и заработала без бубна)
Runtu 14.04.2 LTS х64, XFCE 4, 2x Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 2.33GHz, RAM 4Gb, GeForce 210/PCIe/SSE2 512Mb

Оффлайн Fliker-09

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 338
  • Linux rocks and KDE too!
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #6 : 20 Июль 2008, 00:40:24 »
Учитывая что на данную картишку есть свободные дрова с поддержкой 3D то они должны заводится из коробки (ati называются и работают они с самых старых по X***). Для нвидий если повезёт заводится nv драйвер (3D нету зато есть возможность не наблюдать тормоза окошек и не портить глаза 60 Герцами :)).

Оффлайн dark3147

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #7 : 20 Июль 2008, 23:05:46 »
Вопрос из разряда: "У меня горло 3 сантиметра в диаметре, скажите, я смогу пить пиво? :o"
постебался??? Умник! :idiot2:

Оффлайн inki

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #8 : 30 Июль 2008, 21:52:03 »
У меня Intel Pentium 4 2.8 Ггц,он подходит?

Да, он подходит. Это намного больше чем надо для обычного пользования системой (офис, музыка, фильмы).

Оффлайн elbrus

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #9 : 31 Июль 2008, 18:09:00 »
у меня ATI Radeon HD 3650
установилась без всякими танцами с бубнами. работает нормально хоть есть небольшой брак при загрузке.
Правда я немогу запустит визуальные эфекты :( но это наверное времено пока, я недавно комп купил и с дровами пока еще не разобрался.

Оффлайн inki

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #10 : 02 Август 2008, 13:55:12 »
Поставь дрова на видеокарту.
Только после их установки можно будет включать эффекты.

Оффлайн elbrus

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Видео
« Ответ #11 : 03 Август 2008, 01:15:02 »
Цитировать
Поставь дрова на видеокарту.
Только после их установки можно будет включать эффекты.
Поставь дрова на видеокарту.
Только после их установки можно будет включать эффекты.
я в курсе

 

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 22.