Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Скачивать deb-пакеты с сайта с помощью телефона, устанавливать.
есть телефон с usb кабелем
Чтобы решить эту проблему, я загрузился с Ubuntu Live USB Stick с той же версией Ubuntu, что и моя основная система. Моя основная система была автоматически смонтирована. Затем я создал новый каталог на этом монтировании и скачал все необходимые пакеты для отсутствующего пакета (в моем случае network-manager-gnome)Код: [Выделить]cd <mount_directory>sudo mdkir PACKAGEScd PACKAGESsudo apt-get download $(apt-cache depends --recurse --no-recommends --no-suggests --no-conflicts --no-breaks --no-replaces --no-enhances --no-pre-depends network-manager-gnome | grep "^\w")(Если вам нужен пакет, отличный от network-manager-gnome, вам нужно заменить его в предыдущей команде.) Далее я перезагрузил свою основную систему в режиме восстановления и установил все deb-файлы:Код: [Выделить]cd PACKAGESsudo dpkg -i *.deb
cd <mount_directory>sudo mdkir PACKAGEScd PACKAGESsudo apt-get download $(apt-cache depends --recurse --no-recommends --no-suggests --no-conflicts --no-breaks --no-replaces --no-enhances --no-pre-depends network-manager-gnome | grep "^\w")
cd PACKAGESsudo dpkg -i *.deb
Скачанные deb-пакеты хранятся в папке /var/cache/apt/archives. По умолчанию система управления пакетами настроена таким образом, что сохраняет все пакеты, когда-либо скачанные и установленные.
Здравствуйте, совершил глупую ошибку новичка...
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.