Заразу тянет не система. Заразу тянет юзер. И исправить это можно только уничтожив юзера.
Можно пытаться держать его на строгом ошейнике, но удавится, а в грязь влезет. А системе от заразы никакого вреда.
Нет уж. Если система написана с использованием мошеннических методов, то тогда она сама виновата в этом и подлежит уничтожению. Иначе бы не ловили кибермошенников, которые обманывают пожилых людей - во вашей логике, в этом виноваты именно они
Пользователь добавил сообщение 26 Мая 2025, 10:40:46:
Ubuntu тут ни при чём
Ну, конечно, Ubuntu ни при чём. Зачем тогда тоннами просто пишут заплатки, обновы - ведь она хорошая, не ломается, работает прекрасно, не глючит. А потому они пишут их, что каким бы крутым хакером-линуксоводом ни был юзер, система его всегда подведёт из-за своей недоделки
Пользователь добавил сообщение 26 Мая 2025, 10:44:28:
- ты прикидываешься, или делаешь вид что не понимаешь?!
ничего я не прикидываюсь. Разработали Вайн. И все такие, о, Вайн, Вайн, круто. Сообщество приняло этот Вайн в Ubuntu. То есть Ubuntu приняла Вайн. А что сообщество сделало для защиты от вирусов в этом Вайне? Кашпировского туда установить придумало? Так это несерьёзно. Должна быть глухая защита на уровне ядра или как там ещё, так как люди Прекрасно знают, как в Винде лежат вирусы
сплошной флуд и флейм
+15%
--F12
Пользователь добавил сообщение 26 Мая 2025, 11:13:07:
- может и не вирусы (у любого антивируса бывают ложные срабатывания),
Не смешите мои тапочки. Это не Кашпировский, а антивирус Попова. Он вообще непонятно, на что срабатывает. По слухам, он может удалить совершенно нужный файл, приняв его за вирус. А эти рассуждения, вирус не вирус, говорят о том, что в разделе Вирусы вы явно не в теме, потому что знали бы, или хотя бы сталкивались, как вирус может выключить из работы пару-тройку десятков компов. И если бы разрабы КламАВа были ТОЧНО уверены, что это вирус, то ВСЕ бы об этом знали, а не гадали, вирус это или нет. Ложные срабатывания - крутое объяснение для полного де.била , который живёт в начале 70-х годов прошлого века. Тут 8 ложных срабатываний, и ещё у меня сотня здесь , на всём диске
флуд и флейм
+25%
отдохни пяток деньков, соберись с мыслями...
--F12