Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Настройка модема D-Link 500T  (Прочитано 1496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Allcoments

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 140
    • Просмотр профиля
Настройка модема D-Link 500T
« : 24 Июль 2008, 13:27:35 »
Ребята  у меня такой вапрос как правельно настроить Модем в Бридж ? так если настраиваю модем в PPOA/PPOE у меня есть инет а если перевожу в бридж то все  нечего нету(( Может что то не так делаю? А делаю  я так
Система >Сеть> и там  уже выстовляю Cтатистический IP и потом выбираю >Cоединение Точка-точка и там настраиваю
А его всеравно нету прошу помочь  :coolsmiley:

Оффлайн opyzhov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Настройка модема D-Link 500T
« Ответ #1 : 24 Июль 2008, 13:50:18 »
500t глючный модем, но жить с ним можно ( у меня такой же)
сбрось все настройки (подержать ресет 10 сек)

затем поставь параметры VPI VCI и режим бридж
на другой странице поставь тип DSL modulation (тип DSL модуляции) ADSL

все .. дальше у роутере введи имя пароль и т.д.

у меня с Авангардом работает только в режиме модуляции ADSL2 ANSI T1.413 в других не коннектится.. попробуй разные варианты..

рецепт для Авангарада.. у других операторв могут быть другие требования по настройке.. параметров подключения

еще все сильно зависит от прошивки модема..



 
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 13:51:52 от opyzhov »

Оффлайн rootkithunter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Настройка модема D-Link 500T
« Ответ #2 : 24 Июль 2008, 15:37:06 »
Юзай роутер и поставь прошивку с иксбита :)

Оффлайн ss777

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Настройка модема D-Link 500T
« Ответ #3 : 25 Июль 2008, 16:23:25 »
у меня кривовато прошился, теперь с третьего раза врубается  ;D так что с прошивками осторожнее

Оффлайн opyzhov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Настройка модема D-Link 500T
« Ответ #4 : 25 Июль 2008, 22:46:53 »
ss777 +1 в отношении неродных прошивок.. и прошивок вообще.. пару раз при перепрошивках модем еле реанимировал..
ss777 Попробуй откатиться на старую прошивку и перепрошить заново.. на форуме d-linka много чего полезного по этому поводу, в том числе и по реанимации модема из аута
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 22:49:25 от opyzhov »

Оффлайн Allcoments

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 140
    • Просмотр профиля
Re: Настройка модема D-Link 500T
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2008, 12:34:25 »
все решил сам , таким оброзом. открыл терминал там написал sudo -s  потом pppoeconf и там прописал все настройки. Работает все просто супер!

Оффлайн Shefango

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1120
  • "Нет ни Зла, ни Добра. Только Целесообразность"
    • Просмотр профиля
Re: Настройка модема D-Link 500T
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2008, 19:16:39 »
А я сделал ещё проще. Этот "глючный" модем имеет возможность прописать в нем всё, включая логин, пароль, днс и прочая.... Включён в режиме роутера, и чихать хотел на бридж... :2funny:
Ubuntu MATE@G2120/ASRock H61M-DGS/2x2Gb RAM/500Gb,1Tb,1Tb SATA/GF GTХ650/ext4
Runtu XFCE-14.04@Dell Inspirion 3542

 

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 22.