Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
понимаю, что вопрос может быть немного не по теме форума, но так как здесь когда-то была похожая проблема с отображением шрифтов, хочу спросить:написал текст по-русски в редакторе текстов OpenOffice. и сохранил его в формате html.теперь если открывать файл в браузере, то все читается норм. но вот если положить этот файл на сервер и открывать его ссылкой, то текст нечитаем.если кокнретно то вот:http://linmodems.technion.ac.il/packages/ltmodem/11c11040/howto11c11040ru.htmlподскажите, пож-та, с чем это может быть связано?
2isabsent:facepalm.jpgВы хоть бы в код страницы посмотрели, перед тем, как давать советы.
Если бы я не смог браузером посмотреть я бы наверное полез в код страницы. Но она нормально открылась в кодировке UTF-8...
<META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" CONTENT="text/html; charset=utf-8">
в настроках апача надо указать посмотри есть ли у тебя строчка начинаюшяяся AddDefaultCharset ...если нет то добавь, если есть то замениAddDefaultCharset utf-8и перегрузи апачь
Цитата: pehser от 31 Июля 2008, 21:07:50в настроках апача надо указать посмотри есть ли у тебя строчка начинаюшяяся AddDefaultCharset ...если нет то добавь, если есть то замениAddDefaultCharset utf-8и перегрузи апачьспасибо за совет, это не помогло, но натолкнуло на мысль, а помогло удаление AddDefaultCharset 0_О
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 20.