Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Starting up...  (Прочитано 612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Juliya

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • я злюка и вредина ;)
    • Просмотр профиля
Starting up...
« : 09 Август 2008, 02:35:16 »
Купила новый комп без установленной системы, в биосе поставила загрузка с  CDrom , выбираю нужный язык да и в прочим любой пробывала, затем нажимаю установить ubuntu происходит загрузка ядра  и появляется чёрный экран и сверху моргает индикатор дальше никаких действий, съездила к знакомой со свои системником, установила  с её системника на свой жесткий ubuntu 8.04.1, на её системнике все нормально запускается, поставила на свой и при загрузки после отчёта 3,2,1,0 появляется надпись Starting up...  и подней также мерцает индикотор, с её жестким точно также, в чём проблема подскажите пожалуйста... неужели сломаный кипила :'( :'( или всётаки в биосе чтото надо гдето исправить HELP ME  :'(

система AMD64 X2 5000, GeForce 8600 GT, ОЗУ 2048 mb

Оффлайн Nekko

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
Re: Starting up...
« Ответ #1 : 09 Август 2008, 03:04:07 »
А версию какую поставила для amd64 или i386? :)

Оффлайн Juliya

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • я злюка и вредина ;)
    • Просмотр профиля
Re: Starting up...
« Ответ #2 : 09 Август 2008, 03:10:33 »
i386  :-\

Оффлайн Nekko

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 273
    • Просмотр профиля
Re: Starting up...
« Ответ #3 : 09 Август 2008, 03:21:27 »
Ставь amd64 версию и радуйся новому компу ;)

Оффлайн Juliya

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • я злюка и вредина ;)
    • Просмотр профиля
Re: Starting up...
« Ответ #4 : 09 Август 2008, 03:23:29 »
спасибо тебе огромное :-*
уже качаю  :D

Василич

  • Гость
Re: Starting up...
« Ответ #5 : 09 Август 2008, 06:13:27 »
Вряд-ли проблема в версии. Я на свой комп с Athlon-64 и i386, и amd64 ставил - всё в норме.
Вопрос: Вы свой жёсткий диск ставили в комп подруги, а потом на свой перекидывали? Хм... А конфигурация системников одинаковая?

Оффлайн MelkorBauglir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Starting up...
« Ответ #6 : 09 Август 2008, 08:29:02 »
Я сталкивался с подобной проблемой.
попробуй поставить в текстовам режиме - если мне не изменяет память то при загрузке надо нажать F4 и выбрать text

Оффлайн Butjapka

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
Re: Starting up...
« Ответ #7 : 09 Август 2008, 10:50:08 »
2 Juliya с этим дистрибутивом проблем не должно быть а от архитектуры не зависит, на amd64  в легкую должна ставится i386
Обратите внимание на проект Runtu
Описание Runtu http://runtu.org/os-runtu
Скриншоты http://runtu.org/os-runtu/gallery
Скачать http://runtu.org/os-runtu/get-runtu

Оффлайн wiktor

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 64
    • Просмотр профиля
Re: Starting up...
« Ответ #8 : 09 Август 2008, 14:45:06 »
У меня 8.04.1 тоже не стартовала. Не ставилась. Не знаю причины. Писал тут на форуме. Был в отпуске с ноутбуком с Виндой и захотел поставить Ubuntu. Скачал с офсайта 8.04.1. Глухо. Не ставилась.

Нашел 8.04, скачал, нормально загрузилась, поставил

 

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 23.