Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
А как ты его хочешь удалить? Он же не на твоем компе находится!
Нормально зашел на сайт, в чем дело не понимаю? Может отключи HAVP чтоб не мешал. Вообще это так принципиально пользоваться антивирем в Линукс? Я не отговариваю, знаю что бесполнзно, ну так отключи на время.
что если там реально вирус, может он захочет подружиться с моим мастдаем
Цитата: Buy от 10 Августа 2008, 00:09:02... (для удобства скачивания фоток и их печати), ...
... (для удобства скачивания фоток и их печати), ...
Джентельмены,позвольте вмешаться в ученую беседу. У меня вопрос такого,возможно в изрядной степени ламерского свойства,но всвязи с отсутствием оказии,проверить мои измышления на практике-интересуюсь.Итак..ежели,скажем,мы имеем некое устройство(USB-disk,или диск обычный),заведомо содержащий вирусы,то можно ли их из-под Линукса,банально удалить окончательно,как обычные файлы?
Цитата: timur73_73 от 10 Августа 2008, 18:49:24Цитата: Buy от 10 Августа 2008, 00:09:02... (для удобства скачивания фоток и их печати), ...Это невозможно делать в Ubuntu?
Вирусы они ведь подлые и злые, они от линукса спрячутся. Они ево боятса.
Цитата: HuKeJIb 7C9 от 10 Августа 2008, 07:51:38А как ты его хочешь удалить? Он же не на твоем компе находится! в винде антивирь удаляет его из кукиса вообще это не троян, а ошибка в базах антивируса
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 23.