Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: isabsent от 13 Августа 2008, 19:14:23Не работает оно с ФФ 3.0.1... Ваша информация несколько устарела
Не работает оно с ФФ 3.0.1...
Ну, проигрыватель грузится с их страницы. Что за проигрыватель - смотри исходники страницы. Потом этот проигрыватель подгружает откуда-то собственно видео. Если сможешь понять как проигрыватель собирает URL из предоставленного ему имени файла, то может быть сможешь достать сам видео-файл.С другой стороны, если б было так просто, то уже давно кто-нибудь расковырял бы.
А зачем им так шифровать скачиваемые ролики? Да и кэшировать их в оперативку - это все-таки плохое отношение к расходованию ресурсов компа. Вдруг она и так уже у меня изрядно занята, а тут еще какой-то ролик туда лезет неизвестно зачем...
А вот с этими вопросами - обратись к тем, кто выкладывает информацию на сайте. Пусть они тебе сами расскажут зачем всё так сложно. Может они тебе ещё и расскажут, как эти ролики скачать
Цитата: Kwah от 13 Августа 2008, 23:06:08А вот с этими вопросами - обратись к тем, кто выкладывает информацию на сайте. Пусть они тебе сами расскажут зачем всё так сложно. Может они тебе ещё и расскажут, как эти ролики скачать Да мне их ролики не нужны - просто хочу понять как не дать им возможность писаться в оперативную память.
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.