Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Попробуй смотреть в папку var\tmp (вроде так, давно в никсах не был). Я обычно так тырил flv фильмы(т.е. те, что через flash проигрываются)
Может они используют какой-нибудь хитрый проигрыватель, кэширующий в память?
Не могу найти это место Раньше оно было в папке типа /home/lev/.mozilla/firefox/cyt6dkt4.default/Cach
ЦитироватьНе могу найти это место Раньше оно было в папке типа /home/lev/.mozilla/firefox/cyt6dkt4.default/CacheНу не знаю....у меня ,ФФ,что из .deb поставленный,что из тарболла распакованный,кэш хранит в папке профиля.Оттуда все ютубовское,гугловское,и прочее видео,графическое и флешевое добро забираю без проблем.
В таких случаях я пользуюсь расширением LiveHTTPHeaders, открываю окно Инструменты - Просмотр HTTP заголовков, жму проигрывание в плеере на странице и ищу в заголовках откуда грузится ролик, потом нужно просто повторить запрос напрямую.
Ну зайди на www.euronews.net и проверь - поместит он тебе в кэш ролик, проигрывающийся оттуда или нет.
Не работает оно с ФФ 3.0.1...
ЦитироватьНу зайди на www.euronews.net и проверь - поместит он тебе в кэш ролик, проигрывающийся оттуда или нет.Я спорить не буду,готов согласится сразу,что он качает его "мимо" кеша.Натыкался пару раз на такую фигню.Перед показом ролика идет короткая реклама-вот именно ее,он отлично в кеш грузит,и выцепить ее потом,пара пустяков.А ролик ,как я уже говорил,мимо идет.Может Sotрink,попробовать.Мне лично он не нужен.Я правда не помню,тот ли это экстеншен,который БЫЛ платным и стал халявным,или это нечто другое совсем изначально бесплатное.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.