Такой вопрос - существуют ли какии либо допонительные фильтры для mythtv кроме тех что перечислены на оф. сайте? В частности интересуют эквалайзеры - аудио и видео. Зачем нужен аудиоэквалайзер думаю понятно, а видеоэквалайзер нужен мне потому что моя 7600GS не поддерживает аппаратную регулировку яркости с xv. С mplayer или xine проблемы нет - подключаешь eq2 и все дела, вот была бы такая же штука для mythtv! С opengl на моей видяхе тоже не все благополучно - mplayer и xine с ним не работают категорически, а mythfrontend в принципе как бы работает, показывает и яркость регулируется, но только один раз, если воспроизведение выключить и включить то будет черный экран, и все. Что бы снова заработало надо выключить фронтенд и потом снова включить. Еще варианты - запустить другой фронтенд, и что уже совсем странно некоторые программы при их запуске тоже как бы "снимают блокировку", например emule, opera, gnome-commander, но тоже только один раз. Похоже на шуточки компиза, однако при отключенном компизе все то же самое! Понятно, что лучшим решением проблемы была бы замена видяхи, но хотелось бы все разобраться в чем тут дело...