Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: vr70 от 31 Января 2010, 09:11:17Миф использует свои кодеки, как и mplayer. Я бы не сказал что internal это совсем уж полное г., просто сырой он еще насквозь. Звук у него уже сейчас лучше чем у mplayer, по крйне мере субьективно.Не знаю, по личным впечатлениям могу сказать только противоположное(если сравнивать с smplayer)...
Миф использует свои кодеки, как и mplayer. Я бы не сказал что internal это совсем уж полное г., просто сырой он еще насквозь. Звук у него уже сейчас лучше чем у mplayer, по крйне мере субьективно.
Последняя версия mythvideo_0.22.0-fixes23097-0ubuntu0_i386.deb на авенарде, установил вчера, глюк с закладками по прежнему на месте. А ведь судя по http://svn.mythtv.org/trac/changeset/23020 его уже месяц как быть не должно! Может ли быть такое что нумерация версий в svn и в deb не совпадают?
Ну если разуть глаза то Changeset 23020 изменил mythtv/programs/mythfrontend/main.cpp а никак не mythvideo
то есть "интересующий" меня баг этот самый changeset 23020 не исправил?
уже не сцществует..... кто не успел..... Тони ответил что ему уже обломно поддерживить редактор
Решил сделать удалённый фронтенд, в 0.21 подцепил каталоги по nfs вроде всё не плохо, но только очень долго происходит первоначальный коннект, соответственно фроненд грузится около минуты, так и должно быть или где то, что то надо подкрутить?
Цитата: main76 от 02 Февраля 2010, 17:57:45Решил сделать удалённый фронтенд, в 0.21 подцепил каталоги по nfs вроде всё не плохо, но только очень долго происходит первоначальный коннект, соответственно фроненд грузится около минуты, так и должно быть или где то, что то надо подкрутить? Насколько я помню монтировать каталоги по NFS можно разными способами, может есть и разные варианты по скорости, но не думаю что это сильно влияет на общее время загрузки.
Люди! Человеки!! Откройте, пожалуйста, тайну великую!!!после установки мифбунту сразу должны фильмы с винта показывать или нужно что-то доустанавливать (ну кроме кодеков)?
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 26.